​2021年春季学期重新学习选课缴费通知
发布时间: 2021-01-04 文章作者: 发布人: 党莹 访问次数: 88


     2021年春季学期重新学习选课缴费即将开始,现就重新学习选课缴费退费相关事宜作如下安排:
一、缴费及查询
1、缴费时间
1月4日(星期一)至3月5日(星期五)16点截止。
2、缴费方式
网上支付平台缴费,学生登录学校财务处主页“学生统一支付平台”自助缴费,(
http://cwxs.swust.edu.cn/用户名为学号,初始密码为本人身份证号码最后6位,密码需重置联系6089143或6088411),平台支持支付宝、微信或者工行网银缴费。
3、缴费查询
学生缴费情况查询有两种方式:(1)缴费后实时查询:登录财务处主页“学生统一支付平台”中“已交费信息”查询;(2)3月5日后:登录教务系统查询课程是否结算。
二、退费安排
1、全部课程结算后,教务处汇总退费名单,财务处统一退费。
2、退费结算时间大约在3月底;根据结算退费名单退回收费平台绑定的银行卡(必须是学生本人农行或者工行卡)。
三、其他注意事项
1、本次收费针对重新学习、辅修和双学位课程等需单独缴纳课程学分的学生,选课缴费数据由教务处统一传送到财务处。
2、学生缴费数据定期更新。(更新时间: 2月22日、3月1日)
3、选课缴费3月5日16点截止,过时未缴费者,作放弃选课处理,教务处结算后将清空所有未缴费选课。
4、不接受个人纸质缴费申请。